Esta entrada estaba prevista hacerla hace un par de semanas, pero entre mi debut en YouTube y mi colaboración con CUQUIN Magazine no ha podido ser...
También, entre medio, tuve un pequeño susto con mi ordenador, de repente dejó de funcionar y, sinceramente, me dio un patatús!!! Todos me preguntaban, ¿no haces backups? Si, si los hago, pero no me acordaba cuándo fue la última vez que lo hice y para más inri, los últimos días había trabajado mucho en la edición de fotos que tengo pediente de entrega. Por suerte, mis amigos de Microgestió solucionaron el problema y no se perdió ni un archivo! I'm happy :)
Estos bizcochitos los hice un finde en que mi chico estuvo de viaje y mi amiga Imma me acompañó en mi soledad :P. Fue un fin de semana galletil! Hacía poco que habíamos hecho un curso de galletas decoradas con Amalia de Artifondant y nos apetecía continuar con la experiencia. Dio la casualidad de que justo ese fin de semana era la Fira del Dolç aquí en Barcelona, en el Maremagnum y aprovechamos para ir y como no, para surtirnos de material ;)...
No os imaginais cómo acabamos! Con colorines hasta las pestañas!!! pero nos los pasamos genial! También nos dimos cuenta de que esto de decorar galletas es más difícil de lo que parece y de aquí mi admiración a aquellas personas que se dedican a ello.
Imma, la próxima vez nos dedicamos a los cupcakes a ver si esto se nos da mejor ;).
De momento, yo me dedicaré a mis bizcochos fáciles pero resultones y como diría mi amiga Donna Hay, sólo necesitarás un bol para hacerlo, por lo tanto, menos tendrás que limpiar después :P
Ingredientes:
- 2 huevos
- 170 gr. de azúcar
- 1 yogur
- 150 gr. de harina
- 1/3 de sobre de levadura Royal
- 10 cl. de aceite de girasol
- 100 gr. de coco rallado
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
Bate los huevos junto con el azúcar en un cuenco. Agrega el yogur, mezcla y añade la harina tamizada y la levadura. Mezcla bien. Incorpora el aceite poco a poco sin dejar de remover.
Remueve hasta conseguir una mezcla lisa y sin grumos.
Añade el coco, dale un par de vueltas a la mezcla y vierte el contenido en el molde que vayas a usar y que previamente habrás engrasado.
Hornea a 180ºC unos 45 minutos aprox.
Que tengáis una feliz semana!!!
34 comentarios:
Només un bol per a fer aquestes meravelles? Oh Oh.
Nani
Me parecen preciosas! Y además que ricas, las fotos espléndidas y llenas de belleza como siempre ;)
Besos.
Olga con el mal tiempo de este finde aquí estos bizcochitos con una taza de café con leche entran de maravilla,super buenos y esponjosos y fantasticas fotos
Buena semana
peto
Que delicia Olga. Estos bizcochitos me parecen perfectos para cualquier hora del día. Preciosas fotos guapa. Un beso gordo
Ahora mismo un par de bizcochitos con un café!!!
Divinos....
Bss
¿Como diría tu amiga Donna Hay? Chica, qué caché. Hace unas semanas, grabación con MJ, y ahora nos confiesas tu amistad con Donna Hay. Je je je.
Yo no me he introducido aún en el mundo de las galletas decoradas. Es precisamente, "un mundo", y debería ponerlo con mayúsculas. Sin embargo te anticipo que justo hoy me he estrenado en el mundo cupcake y me ha dejado el cuerpo recompuesto, je je je.
Claro, que uno de tus bizcochitos de coco también me dejaría el cuerpo, el espíritu y todo bien recompuesto. ¡Con lo que me gusta el coco! Y lo poco que lo disfruto :(
¡Y qué fotos, Olga!
BEsos y feliz semana.
Deje el comentario de cuánto me gusto el video en el blog de MJ, pero a ti no te había dicho nada, ains!, pues que me ha gustado y si que eres un bellezón, ajajajajaja, este MJ nos saca los colores.
Tus bizcochitos de coco me han dejado enamoradita, que bonitos, además de un par de bocaditos y listo, lo dicho me encantan.
Un beso
Que ricos estos bollitos y las fotos PRECIOSAS!!
Besos
Bizcochitos y de los ricos, que bocado tienen más esponjoso.
Las galletas, si yo te contara!!!!!!
Maravillosas fotos.
Besazos.
Ohhhh me encantan tus bizcochitos!!! Y si encima los horneas en esos moldes de "madeleines" ya me dejas enamoradita, ese molde está en lo mas alto de mi lista de deseos!!! Tus fotos preciosas, como siempre!!
Un besote enorme y nos vemos seguro la semana que viene!!! Muacks!
Que cosa más mona de bizcochitos y tienen una pinta de ricos.... Eres una artista :O)
madre mia, no se porque nunca hago estas cosas con coco con lo que me gusta!que delicia! me encantan!
T'han quedat fantàstics Olga, al igual que les fotografies, com sempre precioses! :)
I que bons per esmorzar, junt amb el cafè o la llet... mmm! :P
Molts petons!
Només em falta el café amb llet per acompanyar aquests deliciosos pastissets...
Petons!
Unas madeleines estupendas y las fotos preciosas!
Que delicia! Y que fotos!
Besos
fuá! que ricos! y las fotos.... me encantan!
Maravillosos bizcochitos con lo que me pierde el coco, estos tengo que probarlos ya mismo. Besitos
Se ven bien ricos y las fotos como siempre preciosas. Bss
Virginia "sweet an sour"
Espectaculares!! Amenazo con hacerlos...ya te contaré...jajajaja
Jo vulllllll!!!! que bons!!!! Tinc de tot! aveure si puc posarme mes tard o com a molt demà! Muaks
Estas tecnologías nos dan cada sorpresa.... Preciosas fotos y excelentes bollitos, me llevo un par.
Besos
Me encantan... los voy a hacer seguro. Desde que compré mi molde de madeleines no paro de probar recetas nuevas, así que ésta la dejaré en pendientes...!!! Un besote
Que maravilla de receta, y de blog, bueno y las fotografías... eso es tema aparte, y como las presentas, sencillas, preciosas. Un saludo.
http://hechoenlapropiete.blogspot.com.es/
No soy demasiado de coco en dulce, en salado me atrae más jeje, aunque tampoco me vuelve loca.
Eso sí, estos pastelitos me han parecido deliciosos y tienen un aspecto de lo más tentador.
Las fotos són una pasada, preciosas.
Besitos!!!
pd: por cierto, mi perrita también se llama Nina :D
Qué fabulosas madeleines, qué maravilla. Me muero por probarlasss...
Hola Olga, acabo de conocer tu blog a través de la entrada de Manu en directo al paladar. Nada más ver estos bizcochitos he sentido las flechas de cupido, ha sido un amor a primera vista, lo curioso es que no me gusta el coco pero desde luego, a éstos no les haría ascos, te lo puedo asegurar. Un beso.
Qué maravilla de bizochitos, de estilismo y de fotografías, maaadre mía, me encanta todo.
Enhorabuena por el blog, te felicito.
un besazo, guapa y feliz día
qué pintaza tienen!!! Esta receta la voy a hacer dentro de poquisimo!!!
Salu2. Paula
Ya hemos hablado de ti en casa, varias veces. Como vimos el video con de Mj. Discutiamos donde habías puesto el polispan, Miguel decía a un sitio y yo en otro, ja ja ja.
Tus fotos son preciosas.
Mil besos
Pero que buena pinta...te ha quedado genial! Besos
Hola Soy de México, y me encanto tu receta, pero una pregunta a cuanto equivale(gr,lt) el yogur un bote?? porfis pasame bien la receta para hacerlas, se ven deliciosas
Los voy a hacer y además también en versión madeleine, que me ha gustado :)
Adoro el coco.
Besos.
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