CUQUIN MAGAZINE #4

Pues si, ya tenemos aquí el número 4 de CUQUIN Magazine!

Parece que fue ayer que su editor, Miguel Ángel Roque, me ofrecía colaborar en ella y fíjate... ya llevo 3!!! :).    Estoy feliz porque el equipo que forma la revista es adorable y puedo asegurar que todos los que trabajamos en ella, lo hacemos con un gran cariño.

A mi esta vez me ha tocado elaborar dos recetas con arroz, una salada y otra dulce, y éstas han sido mis propuestas:

Arroz con conejo al aroma del romero


Arroz con chocolate:


Encontraréis éstas y otras recetas súper interesantes en la revista, no os la perdáis!!!



Quiero aprovechar éste post para agradeceros las palabras de cariño que he recibido con motivo del vídeo que me hizo MJ de MJ Cooking Show.  Hace dos años me ponía a escribir mi primera entrada sin saber si alguien me leería... Hoy, formo parte de una pequeña-gran comunidad en la que todos nos conocemos y nos ayudamos en nuestros proyectos y de la que estoy orgullosa de pertenecer.  Gracias a todos por estar ahí!!! 

Para los que no habéis visto el vídeo, lo podéis ver aquí.

13 comentarios:

JUEGO DE SABORES dijo...

Un nuevo número que al igual que los anteriores merecéis una felicitación. Con este grupo de colaboradores no es de extrañar los buenos resultados.
Saludos
Blanca de JUEGO DE SABORES

Miquel dijo...

un nuevo numero fantástico y es que sois muy buen@s en la cocina y en la fotografía
un beso

Virginia dijo...

Me ha encantado todo, las recetas, las fotos y el número de esta revista. Bss

Virginia "sweet and sour"

Sandra dijo...

Olgaa! QUé buena pinta tiene el arroz con conejo!! Creo que le echaré un vistazo porque (Aún y tener dos conejos como mascota en casa) no sería la primera vez que como conejo -mi hermano ha hecho un par de veces!!-
Y cómo no, qué fotos más bonitas :)
Lo del chocolate no sé yo.. no termina de llamarme la atención (al igual que tampoco me gusta el arroz con leche... Ya veremos!

Saludos!

Helena / Rico sin Azúcar dijo...

Deliciosas las dos recetas, Olga, pero por sorprendente (y por golosa), me quedo con la de arroz y chocolate :-)

Petons!

Manderley de GuindillayCanela dijo...

No sé con cual receta quedarme pues ambas me parecen maravillosas, al igual que las fotografías, preciosas.
El arroz con chocolate me seduce enormemente y enhorabuena por tus colaboraciones, seguro que estás de lo más orgullosa.

Besos

Pecosa75 dijo...

Pues no sabría con que receta de arroz quedarme, me gustan todas!!!!!!!! me he bajado issuu en el movil a ver si así puedo leer la revista a ratos. Besos

Alicia Poyatos dijo...

Empiezo por el final y es que se te veía tan cercana en el video que daba gusto.
El arroz salado para mi marido, de diez pero yo me quedo con el de chocolate así que hoy nos haces felices a los dos.
Besazos bonita.

Food&Cakes by GB dijo...

Olga!!! Me encantan las dos recetas..aunque el conejo lo cambio por pollo...jajajjaja
Fantástica la revista...se me hace taaan largo esperar la edición nueva!!!
Petons
Gemma de Food&Cakes by GB

Pilar-La Fiesta del Té dijo...

una receta más rica que la otra, aver cuál preparo primero, aunque me uno al comentario anterior, yo también cambiaría el conejo por pollo...
besos!pilar

Pilar-La Fiesta del Té dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
María dijo...

Me encanta la revista las recetas todo!!!! Sois unos artistas :O) Un besito grande

Mayte dijo...

Me encantan las dos propuestas, pero la salada es un lujo Olga, realmente pura delicia!

Besos.