Pues si, ya tenemos aquí el número 4 de CUQUIN Magazine!
Parece que fue ayer que su editor, Miguel Ángel Roque, me ofrecía colaborar en ella y fíjate... ya llevo 3!!! :). Estoy feliz porque el equipo que forma la revista es adorable y puedo asegurar que todos los que trabajamos en ella, lo hacemos con un gran cariño.
A mi esta vez me ha tocado elaborar dos recetas con arroz, una salada y otra dulce, y éstas han sido mis propuestas:
Arroz con conejo al aroma del romero
Arroz con chocolate:
Encontraréis éstas y otras recetas súper interesantes en la revista, no os la perdáis!!!
Quiero aprovechar éste post para agradeceros las palabras de cariño que he recibido con motivo del vídeo que me hizo MJ de MJ Cooking Show. Hace dos años me ponía a escribir mi primera entrada sin saber si alguien me leería... Hoy, formo parte de una pequeña-gran comunidad en la que todos nos conocemos y nos ayudamos en nuestros proyectos y de la que estoy orgullosa de pertenecer. Gracias a todos por estar ahí!!!
Para los que no habéis visto el vídeo, lo podéis ver aquí.
13 comentarios:
Un nuevo número que al igual que los anteriores merecéis una felicitación. Con este grupo de colaboradores no es de extrañar los buenos resultados.
Saludos
Blanca de JUEGO DE SABORES
un nuevo numero fantástico y es que sois muy buen@s en la cocina y en la fotografía
un beso
Me ha encantado todo, las recetas, las fotos y el número de esta revista. Bss
Virginia "sweet and sour"
Olgaa! QUé buena pinta tiene el arroz con conejo!! Creo que le echaré un vistazo porque (Aún y tener dos conejos como mascota en casa) no sería la primera vez que como conejo -mi hermano ha hecho un par de veces!!-
Y cómo no, qué fotos más bonitas :)
Lo del chocolate no sé yo.. no termina de llamarme la atención (al igual que tampoco me gusta el arroz con leche... Ya veremos!
Saludos!
Deliciosas las dos recetas, Olga, pero por sorprendente (y por golosa), me quedo con la de arroz y chocolate :-)
Petons!
No sé con cual receta quedarme pues ambas me parecen maravillosas, al igual que las fotografías, preciosas.
El arroz con chocolate me seduce enormemente y enhorabuena por tus colaboraciones, seguro que estás de lo más orgullosa.
Besos
Pues no sabría con que receta de arroz quedarme, me gustan todas!!!!!!!! me he bajado issuu en el movil a ver si así puedo leer la revista a ratos. Besos
Empiezo por el final y es que se te veía tan cercana en el video que daba gusto.
El arroz salado para mi marido, de diez pero yo me quedo con el de chocolate así que hoy nos haces felices a los dos.
Besazos bonita.
Olga!!! Me encantan las dos recetas..aunque el conejo lo cambio por pollo...jajajjaja
Fantástica la revista...se me hace taaan largo esperar la edición nueva!!!
Petons
Gemma de Food&Cakes by GB
una receta más rica que la otra, aver cuál preparo primero, aunque me uno al comentario anterior, yo también cambiaría el conejo por pollo...
besos!pilar
Me encanta la revista las recetas todo!!!! Sois unos artistas :O) Un besito grande
Me encantan las dos propuestas, pero la salada es un lujo Olga, realmente pura delicia!
Besos.
Publicar un comentario