Me encantan las revistas de cocina, los que me conocéis ya lo sabéis de sobra, aunque últimamente me estoy reteniendo bastante porque mi pequeño apartamento tiene una capacidad limitada y si blogger me dejara, pondría el emoticono de la carita sonriente con la gota de sudor en la frente, pero como no me deja, me conformaré con un simple guiño ;).
Algunas revistas me gustan por sus fotos, son como pequeñas obras de arte y otras me gustan por sus recetas y ese es el caso de Love Cocina, una revista con un precio razonable y unas recetas increíbles que siempre salen bien, no como otras que tiran de stock y la receta no se corresponde en nada con la foto.
La receta de hoy es de esta revista y es increíble. Un plato súper completo, sano y delicioso. Os animo a que lo probéis y me digáis qué os parece ;)
Ingredientes:
- 2 lomos de salmón
- 1 puñado de tomates cherry variados
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- AOVE
- 1 limón
- Sal, pimienta negra
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos de aceite una bandeja de hornear y colocamos el salmón encima, lo salpimentamos y rociamos con un hilo de aceite de oliva.
Lavamos y cortamos todas las hortalizas en juliana o en láminas muy finas, para ello podemos ayudarnos de una mandolina o un pelador.
Repartimos las hortalizas por la bandeja, salpimentamos de nuevo, añadimos los gajos de limón y regamos con el vino blanco.
Horneamos unos 15 minutos a 200ºC
Espero que esta receta os ayude a empezar bien la semana!
Algunas revistas me gustan por sus fotos, son como pequeñas obras de arte y otras me gustan por sus recetas y ese es el caso de Love Cocina, una revista con un precio razonable y unas recetas increíbles que siempre salen bien, no como otras que tiran de stock y la receta no se corresponde en nada con la foto.
La receta de hoy es de esta revista y es increíble. Un plato súper completo, sano y delicioso. Os animo a que lo probéis y me digáis qué os parece ;)
Ingredientes:
- 2 lomos de salmón
- 1 puñado de tomates cherry variados
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- AOVE
- 1 limón
- Sal, pimienta negra
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos de aceite una bandeja de hornear y colocamos el salmón encima, lo salpimentamos y rociamos con un hilo de aceite de oliva.
Lavamos y cortamos todas las hortalizas en juliana o en láminas muy finas, para ello podemos ayudarnos de una mandolina o un pelador.
Repartimos las hortalizas por la bandeja, salpimentamos de nuevo, añadimos los gajos de limón y regamos con el vino blanco.
Horneamos unos 15 minutos a 200ºC
Espero que esta receta os ayude a empezar bien la semana!