Sé que esta receta os va a encantar porque, además de ser facilona, está súper mega buena!!!
Ya sabéis que me gusta daros ideas para esas cenas picoteo con amigos y la verdad es que esta coca de verduras es ideal porque se puede tomar recién hecha o fría, de las dos formas está igual de buena :)
Además, aunque no lo parezca, es bastante ligera... Podríamos decir que en esta receta, lo más pesado es la masa. No lleva tomate frito, ni salsa de tomate, las verduras están asadas y la única grasa que pueda tener, a parte de la masa, es el aceitito de oliva, pero vamos, ¿quién no se puede permitir un cachitín de esta coca? :)))
Ingredientes:
- 1 masa de pizza Buitoni
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 1/2 cdta de pimentón picante
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
- Orégano seco
Preparación:
Precalentamos el horno a 220ºC
Extendemos la masa de pizza y pinchamos la superficie con un tenedor. Horneamos 10 minutos.
Mientras se hornea la masa cortamos todas las verduras en juliana fina. Los tomates los cortamos en gajos y descartamos la pulpa.
Retiramos la masa del horno y colocamos las verduras encima. Salpimentamos, espolvoreamos con el pimentón picante y el orégano seco. Rociamos con aceite de oliva virgen extra y horneamos 20 minutos.
¿No os parece una auténtica delicia esta coca de verduras?