Nocilla

150gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150gr de azúcar
100gr de Chocolate Fondant
100gr de chocolate con leche
100gr de Chocolate blanco
200gr de Leche Entera
150gr de Aceite de Girasol

Preparación:

Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10.

Añadir los chocolates y triturar 20 segundos velocidad 9.

Agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

Nota: Tiene mucho sabor a avellana, por lo que puede reducirse la cantidad de avellanas (100 gr) para disimular el sabor.

Fuente: Velocidadcuchara.com






Ingredientes:

2 comentarios:

Neus dijo...

Yo esta la he probado y puedo decir que esta divina, es tan rica que en casa ya no quieren otra.
Muchas gracias por venir a mi blog, me pregunto que donde estabas todo este tiempo, por que tienes unas recetas y unas fotos muy buenas.
Besos

Tito dijo...

Hola Nina!!

muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!

Por aquí me quedo de seguidor con tu permiso, para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!!! esta nocilla queda copioteada! jejeje!! con lo que me gusta a mí, madreeeeee!!!!

Ah! y por supuesto que puedes paraticipar en el concurso!!! será todo un honor para mí recibir un día una receta tuya!!!

Muchísimas gracias por todo y que tengas un maravilloso fin de semana!!

:)