Nunca olvidaré lo bien que me lo pasé haciendo estos crespillos!!!
Un día Ana Rosa, mi madrina, publicó en su blog la receta de los crespillos. El revuelo que se montó en el grupo de Facebook fue divertidísimo!!! Si no recuerdo mal, fue Elena quien nos retó a todas a hacerlos, creo que durante 1 semana sólo se vieron fotos de Crespillos, jajajaa, y claro, naturalmente, sólo ver crespillos y hablar tanto de ellos me decidí a hacerlos...
La receta es super rápida de hacer y la verdad es que no pensaba que fueran tan ricos. Son adictivos, si pruebas uno estás perdido, no podrás dejar de comerlos!!!
Ingredientes:
- 100ml de agua
- 100ml de aceite de oliva
- 300gr de harina de fuerza
- 1 cucharada (postre) de sal
- 1 cucharada (postre) pimentón
- 1 cucharada (postre) de levadura Royal
Preparación en TMX:
- 100ml de aceite de oliva
- 300gr de harina de fuerza
- 1 cucharada (postre) de sal
- 1 cucharada (postre) pimentón
- 1 cucharada (postre) de levadura Royal
Preparación en TMX:
Volcar la masa sobre papel de hornear y extenderla con un rodillo hasta dejarla bien fina.
Acabado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Ana Rosa publicó un paso a paso muy interesante y en el cual resolvereis vuestras dudas. Os lo dejo aquí.
4 comentarios:
Sí, recuerdo el día, os lo pasásteis tan bien que hasta Elena me envió un privado para preguntar si me había enfadado por tanto cachondeo. Había escrito que además de ricos, hacían reir y pensó que me había sentado mal. Por supuesto que no, me alegro de que los disfrutaras, antes, durante y después de su preparación.
Mis besos.
Fué super divertido,todas como locas con los Crespillos. Gracias por recordarlo.
Un besiño Mariló
Jjajaja quiero recordar que el primero que los hizo fui yo...por celebrar tu cumple AR que conste!
A ver cuando veo una receta mia aquí...sería un pasote!!!
beso
Jo, qué buena pinta tienen!:)
Saludos!
Publicar un comentario