No se si a vosotros os pasa, pero yo tengo la sensación de vivir muy deprisa, cuando menos me lo espero, se acaba el día y así uno tras otro, semana tras semana y mes tras mes. A veces, me gustaría apretar el freno y pararme a pensar qué estoy haciendo, pero la vida cotidiana no me deja...
La receta de hoy es eso, un pim pam para salir del paso, un snack divertido y sabroso pero sin complicaciones, una receta rápida para la vida que vivimos.
Sólo necesitarás hojaldre, beicon, queso y un poquito de orégano para conseguir estos deliciosos enrollados y sacarte de un apuro si tienes visitas inesperadas ;)
La receta de hoy es eso, un pim pam para salir del paso, un snack divertido y sabroso pero sin complicaciones, una receta rápida para la vida que vivimos.
Sólo necesitarás hojaldre, beicon, queso y un poquito de orégano para conseguir estos deliciosos enrollados y sacarte de un apuro si tienes visitas inesperadas ;)
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (rectangular)
- 1 paquete de lonchas de beicon
- Queso rallado (puede ser una mezcla de quesos para gratinar)
- Orégano
- 1 huevo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo afilado cortamos tiras de aproximadamente un centímetro y medio.
Cortamos el beicon en tiras del mismo tamaño que el hojaldre.
Colocamos una tira de beicon sobre una de hojaldre y enrollamos.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos el queso y el orégano por encima.
Horneamos hasta que estén bien doradas.
Aviso: Estas chorraditas son un auténtico vicio, así que... si estás a dieta, mejor ni hacerlas!!!
Hablando de dietas... ya tenemos ganadora del código de acceso para el #desafioentulinea. Y la afortunada es Encarni, así que Felicidades!!! Espero que nos cuentes tu experiencia con www.adelgazaconentulinea.com :)
- 1 lámina de hojaldre (rectangular)
- 1 paquete de lonchas de beicon
- Queso rallado (puede ser una mezcla de quesos para gratinar)
- Orégano
- 1 huevo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo afilado cortamos tiras de aproximadamente un centímetro y medio.
Cortamos el beicon en tiras del mismo tamaño que el hojaldre.
Colocamos una tira de beicon sobre una de hojaldre y enrollamos.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos el queso y el orégano por encima.
Horneamos hasta que estén bien doradas.
Aviso: Estas chorraditas son un auténtico vicio, así que... si estás a dieta, mejor ni hacerlas!!!
Hablando de dietas... ya tenemos ganadora del código de acceso para el #desafioentulinea. Y la afortunada es Encarni, así que Felicidades!!! Espero que nos cuentes tu experiencia con www.adelgazaconentulinea.com :)
11 comentarios:
Pero digo yo...para que vas a parar???? Como me gusta verte así de marchosa guapa!
Sabes que te quito de la mano estos super snacks...no? De hecho los quería hacer pq los ví no sé donde...así que seguro que caen un día de estos!
Un petó guapa y nos vemos ya!
Gemma
Una receta sin complicaciones, con una presencia sensacional y con unos ingreidientes que gustan a todo el mundo, me encanta y las fotos son preciosas. Besos
Estoy como tu que parece que las semanas y los mes es vuelan totalmente. Con estos aperitivos parece que podemos al menos para a reposar un poco y disfrutar, que me parece una idea perfecta.
Besos
A mi me pasa exactamente igual, que mala es la rutina y el traqueteo del día a día...
Buenísimas idea la verdad! precisamente la siguiente entrada que iba a escribir también tiene relación con el hojaldre, da tantas posibilidades que nunca debería faltar en la nevera! jejej
Un beso guapa
Las mejores recetas...pim pamm y a comer una delicia
Bss
facil y resultonas y listas para comer.
Buen finde
bss
Pongo el vinito la proxima vez! Petonets
Publicar un comentario