Carrot cake


En Nina's Kitchen seguimos en modo dulce, esta vez con la receta de una amiga con la que practicaba el power walking, y digo practicaba porque ahora nos hemos pasado al "power vinus drinking" :DDD

No importa lo que hagamos, sea una cosa u otra, lo pasamos genial siempre que nos vemos, ¿verdad Eva?

Lo cierto es que, con el tiempo que llevo con el blog, ¡nunca había publicado una receta de Carrot Cake! Y mira que están buenas...



Ingredientes:

Para el bizcocho

- 3 huevos
- 150 g de aceite de girasol
- 200 g de azúcar moreno
- 190 g de azúcar blanco
- 100 g de queso philadelphia
- 280 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 cdta de canela
- 1/2 cdta de nuez moscada
- 1 cdta de sal
- 80 g de nueces
- 450 g de zanahorias

Para el frosting

- 200 g de queso philadephia
- 1 cdta de margarina
- 100 g de azúcar glas
- 2-3 cdta azúcar avainillado

Preparación:

Para hacer el bizcocho

Precalentamos el horno a 180ºC

Pelamos las zanahorias y las rallamos.

En un bol batimos los azúcares junto con los huevos hasta que doble su tamaño.

Incorporamos el queso crema y continuamos batiendo hasta que quede bien integrado.

Añadimos el aceite y volvemos a batir bien.

Incorporamos la harina tamizada, la canela, la sal, la levadura y la nuez moscada.  Continuamos batiendo hasta conseguir una masa homogénea.

Añadimos la zanahoria rallada y las nueces y mezclamos con movimientos envolventes.

Vertemos la masa en el molde previamente engrasado y horneamos aproximadamente una hora.  Sabremos que está hecho cuando pinchemos con un cuchillo y éste salga limpio.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla

Para hacer el frosting

Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Una vez tengamos el bizcocho frío, untamos la superficie con la crema y decoramos con nueces troceadas.



No dejéis de probarla!!!  Está... REQUETE QUETE BUENA!!!













1 comentario:

Miquel dijo...

Rico rico y con el punto de humedad que me gusta.Buen finde
Bss