En Nina's Kitchen seguimos en modo dulce, esta vez con la receta de una amiga con la que practicaba el power walking, y digo practicaba porque ahora nos hemos pasado al "power vinus drinking" :DDD
No importa lo que hagamos, sea una cosa u otra, lo pasamos genial siempre que nos vemos, ¿verdad Eva?
Lo cierto es que, con el tiempo que llevo con el blog, ¡nunca había publicado una receta de Carrot Cake! Y mira que están buenas...
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 3 huevos
- 150 g de aceite de girasol
- 200 g de azúcar moreno
- 190 g de azúcar blanco
- 100 g de queso philadelphia
- 280 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 cdta de canela
- 1/2 cdta de nuez moscada
- 1 cdta de sal
- 80 g de nueces
- 450 g de zanahorias
Para el frosting
- 200 g de queso philadephia
- 1 cdta de margarina
- 100 g de azúcar glas
- 2-3 cdta azúcar avainillado
Preparación:
Para hacer el bizcocho
Precalentamos el horno a 180ºC
Pelamos las zanahorias y las rallamos.
En un bol batimos los azúcares junto con los huevos hasta que doble su tamaño.
Incorporamos el queso crema y continuamos batiendo hasta que quede bien integrado.
Añadimos el aceite y volvemos a batir bien.
Incorporamos la harina tamizada, la canela, la sal, la levadura y la nuez moscada. Continuamos batiendo hasta conseguir una masa homogénea.
Añadimos la zanahoria rallada y las nueces y mezclamos con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en el molde previamente engrasado y horneamos aproximadamente una hora. Sabremos que está hecho cuando pinchemos con un cuchillo y éste salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla
Para hacer el frosting
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez tengamos el bizcocho frío, untamos la superficie con la crema y decoramos con nueces troceadas.
No dejéis de probarla!!! Está... REQUETE QUETE BUENA!!!
1 comentario:
Rico rico y con el punto de humedad que me gusta.Buen finde
Bss
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