Hoy no hay una receta, hay 1080!!!

Los que me seguís por Facebook ya os habéis enterado de que a partir de ahora empezaré a colaborar con el equipo de 1080 fotos de cocina.

Para los que no sepáis en qué consiste este proyecto, os lo cuento brevemente:  se trata de ilustrar con fotografías el recetario de cocina de Simone Ortega "1080 recetas de cocina".  El proyecto se inició hace un año y medio aproximadamente y durante este tiempo, cada día han ido ilustrando cada una de las recetas del libro.

Desde el primer día vi que era un proyecto interesantísimo y por eso, cuando las chicas de 1080, picaron a mi puerta para preguntarme si me apetecía colaborar con ellas no pude decirles que no.

Ésta ha sido mi primera aportación: Filetes de hígado de ternera macerados con vino de Málaga, que corresponde a la receta número 909 del libro.


A parte de esta noticia, quería contaros también que la semana pasada estuve en la inauguración de Margot Gastronomy.  Muchos bloggers ya sabéis de qué os hablo, ha sido el evento de la semana!!! pero para los que no, deciros, que Margot Gastronomy es una empresa de eventos gastronómicos.  Tiene servicios de chef en casa, catering, coffee break, talleres gastronómicos, despedidas de soltera (supongo que de soltero también :P), cumpleaños, fiestas infantiles y todo lo que te puedas imaginar!  

Si queréis saber más sobre el evento y sus patrocinadores pinchad aquí



Que tengáis un feliz fin de semana!!! ♥



10 comentarios:

Gemma Biosca dijo...

Olga guapa...que chulo no???
Como no vas a participar en un evento como este eh??? Con las fotos y recetas que haces....jajajajaja
Petonàs!
Gemma de Food&Cakes by GB

Mou dijo...

una idea muy buena y una buena forma de hacer estas recetas. asi vemos que son bien sencillas de hacer.

Gemma Vilabrú dijo...

Moltes felicitats!!!!!!! és un gran repte i participar-hi és un orgull, oi? Jo tinc el llibre, me'l vaig comprar quan van començar aquest projecte, per casualitat el vaig veure a l'estanteria de l'estanc del meu poble i no m'hi vaig poder resistir. Les receptes són fantàstiques, tot i clàssic, la cuina que a mi més m'agrada.
Moltes gràcies per compartir-ho!
I ara vaig a mirar això de Margot Gastronomy, jo no me n'havia assabentat, jeje!
Petonets!

Sefa dijo...

Me parece una buena idea lo de ilustrar con fotos las recetas de Simone Ortega, yo tambien tengo el libro desde que me case y ver como queda el plato siempre es mas agradable, tambien tengo una versión que salio en DVD hace algunos años, que no fue muy afortunada, quiza si la hicieran ahora estaria mucho mejor hecha.
Te deseo lo mejor, bs.Sefa

margot dijo...

Hola guapisima!!
Genial tu trabajo,has recreado muy bien como se comía en aquella época el hígado con puré de patata.
Me encantó conocerte.
Espero que nos veamos pronto.
Mil besos

Víctor Castillo dijo...

Si a mí lo que me extraña es que no hayan llamado antes a tu puerta, porqué todas y cada una de tus fotos son para enmarcar!

Ya ví las fotos del evento de Margot, con muchas caras conocidas, y se ve que os lo pasásteis bien, jeje!

Un besote guapa!

P.D.: Todavía no he cambiado el botón de suscripción por correo, no encuentro un icono que me convenza...

lacuinera dijo...

Conozco ese proyecto a través de Pam, de Uno de dos, y me parece fantástico!!
Felicidades guapa!!
Un besazo!!

MªJose-Dit i Fet dijo...

La verdad es que no podían hacer una elección mejor para 1080, porque tus fotos son preciosas!! Felicidades guapa, además te estrenas con una foto muy bonita.
Te ví en el evento de Margot con Miquel ;) estáis muy guapos los dos.
Un besitoooo!!! MJ

The Colour Lab dijo...

Qué maravilla poder colaborar en ese proyecto.
recuerdo el libro de 1080 desde que era niña.
Tu foto es una maravilla
Besos

Carmen dijo...

Olga, y yo que pensaba que ya formabas parte del 1080 ??? Pero si eres una fotógrafa de altura !!!

Sea como fuere, me alegra enormemente que sus chicas hayan tocado a tu puerta y te hayan invitado a entrar.

Mucha suerte :)

Bss