Los lunes siempre son un día difícil (sobre todo si intentas reponerte a un fin de semana ajetreado como el mío), por eso intento prepararme algo rápido, sin complicaciones pero sin renunciar a una pizca de sabor, ¡sólo faltaría! ¡es lunes! jajajaa.
Estos huevos al plato, que más que en plato son en remequines, están buenísimos, se preparan en un abrir y cerrar de ojos y te aseguro que, si tienes una pena, la olvidas al instante :)
Puedes combinarlo con aquello que más te guste, en mi caso, tomates secos y queso parmesano, pero estos huevos casan con todo, así que sólo es cuestión de ir probando.
Estos huevos al plato, que más que en plato son en remequines, están buenísimos, se preparan en un abrir y cerrar de ojos y te aseguro que, si tienes una pena, la olvidas al instante :)
Puedes combinarlo con aquello que más te guste, en mi caso, tomates secos y queso parmesano, pero estos huevos casan con todo, así que sólo es cuestión de ir probando.
Ingredientes (para 6 personas):
- 6 huevos bien frescos
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- Tomates secos
- Queso parmesano
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 210ºC.
Engrasamos cada uno de los moldes con un poco de aceite de oliva.
Colocamos una cucharada de salsa de tomate en el fondo de cada molde y sobre ésta el huevo. Salpimentamos y añadimos los tomates secos troceados.
Rallamos un poco de queso parmesano por encima de cada molde y espolvoreamos con perejil picado.
Introducimos los moldes en una fuente de vidrio o cerámica apta para el horno. Calentamos un litro de agua y la echamos a la fuente con cuidado de que no nos entre nada de agua en los moldes.
Introducimos en el horno unos 12 o 15 minutos.
- 6 huevos bien frescos
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- Tomates secos
- Queso parmesano
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 210ºC.
Engrasamos cada uno de los moldes con un poco de aceite de oliva.
Colocamos una cucharada de salsa de tomate en el fondo de cada molde y sobre ésta el huevo. Salpimentamos y añadimos los tomates secos troceados.
Rallamos un poco de queso parmesano por encima de cada molde y espolvoreamos con perejil picado.
Introducimos los moldes en una fuente de vidrio o cerámica apta para el horno. Calentamos un litro de agua y la echamos a la fuente con cuidado de que no nos entre nada de agua en los moldes.
Introducimos en el horno unos 12 o 15 minutos.
8 comentarios:
Mmmm... Se me hace la boca agua viendo como mojas el pan en la yema blandita... Qué ricos! Y qué fotos!
Uno de mis platos preferidos! Como bien dices casan con prácticamente todo, pero nunca se me había ocurrido con tomates secos...tenían que estar de muerte!
Solo para el lunes, y el martes y el miercoles¡ cualquier dia¡¡ son fabulosos siempre¡¡
Buena semana
bss
Mira por donde, hoy no sabía que hacerme para comer y lo acabo de decidir. Que delicia de plato y de fotos! dan ganas de traspasar el monitor,además de rico, sencillo. Enhorabuena por tu trabajo, es exquisito.
Riquísimos siempre estos huevos. con parasen, con foie, con sobrasada...
PTNTS
Dolça
Oh! Jo els menjaria cada dia, un diferent!!!! Muaks
Ya sé que haré para cenar hoy!! Tengo todos los ingredientes a mano (bien!) y este tipo de cenas nos encantan, así que me ha encantado y estoy ansiosa por hacerlos esta noche!! :P
Un besito guapa!
Los huevos y yo nos llevamos muy bien, demasiado bien diría yo, comería siempre huevos y ya no te cuento mi marido.
Son deliciosos
Un beso guapa
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