Pensaba que este año me iba a organizar mejor y veo que sigo igual. Y digo yo, con la moda de whorkshops que hay... no harán alguno de cómo organizarse el día? :)))
Envidio a mis compañeras que incluso teniendo sus trabajos y familia a su cargo no dejan de publicar ni una semana ¿cómo lo harán? sin duda son super women!!!
Hace unas semanas tuve el placer de conocer a una chica que por circunstancias de la vida tuvo que cambiar su visión laboral. Ella es psicóloga y se ha embarcado en un proyecto precioso destinado a las mujeres.
La conocí porque le hice una sesión fotográfica para su web y fue allí donde me explicó su proyecto... Todavía no ha salido a la luz, pero hubo cosas que me dijo que me han hecho reflexionar muchísimo, entre ellas el sentimiento que tenemos la mayor parte de las mujeres de no acabar de hacer las cosas bien y la razón es porque tenemos demasiadas obligaciones: la familia, la casa, el trabajo... Dedicamos energía en tantas cosas que en muchos momentos nos sentimos asfixiadas.
Podríamos hablar de esto durante horas y no llegaríamos a ninguna conclusión, o sí, que la sociedad debe cambiar, pero este no es mi tema y tampoco pretendo hablar aquí de ello.
Os prometo que en cuanto ella saque a la luz su precioso proyecto os hablaré de él y estoy segura de que os encantará :)
De lo que sí quiero hablar es de la receta que os traigo hoy. Ya sabéis que me encanta la pasta y su versatilidad, queda bien prácticamente con todo, así que en cuanto ví esta recetilla no dudé un segundo en hacerla ;)
Un plato único ideal para deportistas, bueno, vale, muy light no es, pero está de bueno....
Ingredientes:
- 200 g de macarrones u otro tipo de pasta
- 2 pechugas de pollo
- 2 ajos picados
- 3/4 de taza de crema de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado + un poco más para espolvorear
- 1/4 de taza de salsa pesto
- Tomates cherry
- Sal y pimienta
Preparación:
Hervimos la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Cortamos el pollo a dados, lo salpimentamos y lo salteamos junto con los ajos picados en una sartén con un chorrito de aceite.
Añadimos la crema de leche, el queso parmesano rallado y el pesto. Combinamos todo bien y lo llevamos a ebullición, bajamos el fuego y lo dejamos hasta que la salsa reduzca, aproximadamente cinco minutos.
Incorporamos los tomates cherry partidos por la mitad y la pasta. Mezclamos todo bien y servimos decorado con más queso parmesano rallado y unas hojas de albahaca fresca.
¿No os parece realmente fácil? y os aseguro que está deliciosa!!!
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