Hoy es de esos días en los que no sabes qué contar, así que iré al pan pan y al vino vino ;).
La receta de hoy es para esas veces en las que no sabes qué cenar... estás cansado de plancha, verdura, ensalada y de todo lo sano que intentas comer entre semana para poder excederte durante el finde. Cuando me pasa eso, recurro al revoltillo, a éste en concreto, y es que su explosión de sabor en la boca lo hace completamente irresistible!
Hoy lo he presentado en plan tapeo, pero puedes acompañarlo de lo que más te guste.
Ingredientes:
- Un manojo de ajetes tiernos
- Un manojo de cebolletas tiernas
- Un manojo de espárragos trigueros
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Troceamos la cebolleta y la rehogamos en la sartén con el aceite caliente a fuego lento.
Cuando esté transparente, añadimos los ajotes y los espárragos que habremos limpiado y troceado previamente.
Sazona y deja que vaya haciendo poco a poco.
Cuando tengamos la verdura pochada, batimos los huevos en un cuenco y los añadimos a la sartén.
Con una espátula de madera vamos removiendo hasta conseguir la consistencia deseada, en ese momento retira y sirve de inmediato.
Acompáñalo como más te guste...
Yo hoy me he dado un capricho y me lo he preparado en plan montadito acompañado con un vinito blanco bien fresquito... Y que me quiten lo bailao!!! ;)
Enjoy ♥
Estos revoltillos son los que más me gustan!!!!
ResponderEliminarQueda tan delicioso... y con la rebanada de pan... un bocado delicioso.
Un beso.
que rico y que pinta. Bss
ResponderEliminaruna idea fantastica de aperitivo!!!! me ha encantado!!!
ResponderEliminartomo nota!
besos!!!
uno de mis revoltillos favoritos
ResponderEliminarte lo curras mucho con la fotografia es fantastica tu buen ojo con la fotografia
beso
M'agraden moltíssim aquestes llesquetes de pa així de guarnides. Com sempre les fotos no cal ni comentar-les.
ResponderEliminarNani
Olga!! Me encantan las fotos! La cuarta, el primer plano de los 2 montaditos... Me encanta!!
ResponderEliminarLo peor de esta receta ... ¿Quieres que te lo diga?
ResponderEliminarQue la barra de pan se va a quedar corta.
Ja ja ja
Esta sí que es una riquísima y sanísima propuesta para una cena.
Besos
Maravillosas fotos, y una receta..... para dos o tres barras de pan.
ResponderEliminarBs
Uno de los revueltos que más me gustan los de ajos tiernos.. las fotos son espectaculares
ResponderEliminarBss
Una maravilla de fotos, son francamente perfectas. El revuelto muy rico también.
ResponderEliminarbesos
Un revuelto de 10, ajetes, espárragos y cebolletas con huevo rico a más no poder!
ResponderEliminarBesos
Con tu fotografía el plato más sencillo lo conviertes en un lujo...
ResponderEliminarPero claro los ingredientes que has escogido para este revoltillo son realmente ricos. Me guardo tu receta.
Un beso guapa
Me gustan mucho los revoltillos...este lo he hecho pero sin las cebolletas...lo voy a probar con, seguro que esta delicioso...besos
ResponderEliminarQue rico!!!!! Me encanta la receta.
ResponderEliminarBesos, guapa!
Hoy solo quiero comentar tus fotos, tu estilismo, tu forma de mirar los objetos, !!!!!eres una magnífica fotógrafa !!! El revoltillo es uno de mis platos rapidos favoritos junto con la sopa de espárragos, !!! y pensar que no me gustaban!!! Un beso y felicidades por tu trabajo
ResponderEliminarUn plato clásico y rápido delicioso preciosamente fotografiado. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
¡Qué maravilla de revuelto, clásico y rico!
ResponderEliminar>Besos,
Palmira
Me muero con todas las ricuras que preparas y lo bonitas que te quedan presentadas. Adoro tu blog.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta tu propuesta. Preciosas fotografías.
ResponderEliminarbesos
Qué rico, Olga! Es un clásico en casa. Además, me encanta con espárragos. Te ha quedado divino, al igual que el set up.
ResponderEliminarBesos.
No podías elegir mejor forma de presentar este revoltillo, estupenda receta.
ResponderEliminarBesos bonita.
Este revuelto nos encanta a mi marido y a mi, para cenar lo mejor, bsssssss.sefa
ResponderEliminarEl cert és que amb aquestes fotos les paraules sobren...quina passada!! Avui ja sé que soparem :-) Un petonet maca
ResponderEliminarEs uno de mis revueltos favoritos, me encanta y te ha quedado estupendo, qué colorido y verde. Yo no consigo que el espárrago me quede tan verde ni el huevo tan suave, será que lo salteo demasiado??
ResponderEliminarPreciosas fotos también.
Besos
Lo que más me puede gustar en este mundo unos ajetes y en revoltillo.
ResponderEliminarBesazos.
Delicioso!
ResponderEliminarLas fotos me han llevado a una cabaña en la nieve, al calor del fuego y a una excelente compañía!
Besos y feliz semana!
Delicioso revuelto! Lo preparo muy parecido, pero le suelo añadir gambitas. Besos!
ResponderEliminarUmmm riquísima receta¡!
ResponderEliminarPetó
Delicioso,adorei!
ResponderEliminarBjs
Ya te digo yo que todo lo que venga de tus manos a la hora de la cena, me lo devoraba! Que delicia y belleza en esta receta!
ResponderEliminarBesotes.
me encanta sobre todo la de las dos rebanadas... enfocada en dos puntos distintos y con bokeh a pesar de ser una zenital... super!
ResponderEliminardel revoltillo que te voy a decir que me chifla!!
un besote cielo