Pasta rústica {Donna Hay}

Me fascina Donna Hay!  Ésta mujer ha sido todo un descubrimiento para mi, y es que, sus recetas son fáciles y sorprendentemente ricas!!! ;)

La primera vez que vi esta receta me pareció extraña... pan con pasta???  pero como la pasta es uno de mis platos favoritos y el resto de ingredientes que llevaba me gustaba, decidí darle una oportunidad... Además es tan fácil y tan rápido de hacer que tendrás un plato exquisito y diferente en cuestión de minutos.

Para nosotros es la receta ideal para el fin de semana.  No sé cómo nos lo montamos pero casi siempre acabamos comiendo a las cuatro, bueno miento, si lo se... es fin de semana y por lo tanto, los timings son otros ;).
Para la realización de esta receta, sólo necesitarás unas rebanadas de esos panes maravillosos rústicos redondos, tomates secos, aceite de oliva y un par de ajos...  Unos ingredientes muy mediterráneos!
 Ingredientes (para 2/3 personas):

- 1 paquete de pasta fresca (en mi caso taggliatelle)
- 4 rebanadas de pan rústico
- 2 dientes de ajo
- Tomates secos en aceite (al gusto)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Vinagre balsámico
- Queso parmesano
- Hojas de albahaca (para decorar)

Preparación:

Ponemos a hervir la pasta según las indicaciones del fabricante.

En nuestro robot triturador, ponemos el pan, los tomates, los ajos pelados, las 2 cucharadas de aceite de oliva, la sal y la pimienta.  Trituramos todo hasta formar "miguitas".

Echamos todo a una sartén caliente y dejamos que nuestras migas se tuesten.

Finalizado el tiempo de cocción de nuestra pasta, escurrimos bien y la añadimos a la sartén donde tenemos las migas.  Añadimos un chorrito de vinagre balsámico y otro de aceite de oliva.  Mezclamos bien y servimos.

Feliz semana 

Por cierto, queda poco para que os revele una de las noticias de la que os hablé hace unos días en el blog :)