tag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post7525026028626242010..comments2024-03-27T08:46:21.676+01:00Comments on Nina's Kitchen: Rosbif con patatas {por Jamie Oliver}Nina's Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-10998101983696398462015-02-18T17:10:25.435+01:002015-02-18T17:10:25.435+01:00Para mí también es uno de mis cocineros favoritos,...Para mí también es uno de mis cocineros favoritos, ya he hecho varias de sus recetas y hasta me fijo en las sartenes, ollas o <a href="http://www.lecuine.com/18_arcos" rel="nofollow">cuchillos</a> que usa para comprar los mismos...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-80572742833255714122012-09-16T22:16:01.203+02:002012-09-16T22:16:01.203+02:00¡¡Qué rico!! además la carne en su punto exacto, m...¡¡Qué rico!! además la carne en su punto exacto, me encanta el roastbeef, te ha quedado genial y las patatas tienen una pinta estupenda.<br />Inéshttps://www.blogger.com/profile/15346531895225275304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-79818240159911273532012-09-12T19:12:31.230+02:002012-09-12T19:12:31.230+02:00Hola Olga! qué tal? sé qeu has estado de viaje en ...Hola Olga! qué tal? sé qeu has estado de viaje en Suiza porque vi tu entrada, ¡qué maravilla! alucinante...<br />pues esta receta lo mismo te la tomo prestada para hacerla en casa este fin de semana, que viene una amiga, sólo que con solomillo de cerdo, qué opinas? quedará igualmente bien, no?ya sé que tu lo has hecho con ternera, pero es que quiero usar uno que tengo congelado, ;)antoniahttps://www.blogger.com/profile/12134765108314782799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-53792301170276791562012-09-10T23:56:02.403+02:002012-09-10T23:56:02.403+02:00Madre mía que plato mas apetecible! Si la carne ti...Madre mía que plato mas apetecible! Si la carne tiene buena pinta las patatas mas!!!Petrahttps://www.blogger.com/profile/09182644607999681747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-39179437770102875232012-09-08T16:21:18.439+02:002012-09-08T16:21:18.439+02:00A mi también me encata el programa, y las recetas ...A mi también me encata el programa, y las recetas que prepara, siempre son tan sencillas y tan buenas... Babeando estoy sólo con pensarlo :)<br />Este rosbif te lo copio seguro, no lo he preparado y tiene una pinta impresionante.<br /><br />Un besodosentrebambalinashttps://www.blogger.com/profile/08836654414059659239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-51306919400464019252012-09-08T15:36:50.811+02:002012-09-08T15:36:50.811+02:00Estoy totalmente de acuerdo contigo, Jamie es uno ...Estoy totalmente de acuerdo contigo, Jamie es uno de mis cocineros favoritos, me encanta verlo en acción, como manipula todos los ingredientes y sobre todo me encanta como prueba los platos, jajajaja.<br /><br />El rosbif tiene una pinta estupenda y tus amigos se marcharían más que satisfechos.<br /><br />Un besitoMJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-78705380400528110112012-09-07T00:35:23.032+02:002012-09-07T00:35:23.032+02:00El rosbif es uno de mis platos favoritos y en casa...El rosbif es uno de mis platos favoritos y en casa lo cocinamos en ocasiones especiales (aunque luego siempre sobra y nos pasamos semanas comiendolo!). Yo lo compro en el mercado en una carnicería que ya lo tienen preparado con las especias. Eso sí, como lo hago yo, tardo más de 30min ;)Arantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-21833451579237789812012-09-06T22:09:15.701+02:002012-09-06T22:09:15.701+02:00El clásico, jo, tiene un aspecto buenísimo! BesosEl clásico, jo, tiene un aspecto buenísimo! BesosErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-13767403409723480672012-09-05T22:24:53.308+02:002012-09-05T22:24:53.308+02:00Wao, cómo me gusta esta propuesta! El solomillo y ...Wao, cómo me gusta esta propuesta! El solomillo y las patatas, qué acierto! A nosotros nos encanta (supongo que, a quién no!!) probaré a ponerlo así al horno.<br /><br />BesotesManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-34862169711161012732012-09-05T20:21:17.655+02:002012-09-05T20:21:17.655+02:00Preciosisimas fotos!!!! sencillos ingredientes y s...Preciosisimas fotos!!!! sencillos ingredientes y seguro que un delicioso resultado.... no tardaré en prepararlo. Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-29728151572686108722012-09-05T16:13:03.691+02:002012-09-05T16:13:03.691+02:00Me necanta esta receta, y con tus fotos todavía má...Me necanta esta receta, y con tus fotos todavía más. leyéndote ya me imaginaba a jamie mezclando todo bien con las manos con el arte que tiene, a mi también me alucina!!!!!besosVA DE PANhttps://www.blogger.com/profile/01647010756362567388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-89904667568830827302012-09-05T15:56:48.422+02:002012-09-05T15:56:48.422+02:00Soy una de sus fans, has hecho la receta perfecta ...Soy una de sus fans, has hecho la receta perfecta y me ha encantado. bss AcarameladaAcarameladahttp://www.acaramelada.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-33617203434952575252012-09-05T11:29:07.503+02:002012-09-05T11:29:07.503+02:00Ja ja ja, está claro que si nos lo dieran todo pre...Ja ja ja, está claro que si nos lo dieran todo preparado como a él otro gallo nos cantaría en cuestión de hacerlo rápido, pero bueno es lo que tiene cocinar y como nos gusta nos tomamos nuestro tiempo.<br />No soy muy carnicera, pero viendo el resultado no podría dejar de probarlo, la carne tiene una vista sensacional.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-52735176500022707932012-09-04T23:06:34.893+02:002012-09-04T23:06:34.893+02:00Me encanta Jaime pero esta claro que esa rapidez t...Me encanta Jaime pero esta claro que esa rapidez tiene truco, o por lo menos a mi no me llega el tiempo. Una delicia si señor. Con las pilas cargadas despues del veranito, ahora toca deleitarnos con maravillosas recetas y fotazas. Un beso guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10163589467581598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-20571254173823556292012-09-04T19:17:17.428+02:002012-09-04T19:17:17.428+02:00pues el rosbiff me chifla pero se me resiste el ro...pues el rosbiff me chifla pero se me resiste el rosita de dentro, o queda muy crudo o muy hecho! tendré que insistir! yo adoro a Jamie Oliver!<br />besazosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-78875900082677449742012-09-04T17:16:33.058+02:002012-09-04T17:16:33.058+02:00Todo lo que lleve la maraca de JO me chifla, me pi...Todo lo que lleve la maraca de JO me chifla, me pierde, me tiene enamorada.<br />Y más viendo que tu has bordado la receta. Te ha quedado de miedo.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-51317711494245325622012-09-04T11:49:38.377+02:002012-09-04T11:49:38.377+02:00Yo estoy descubriendo ahora a Jamie y me gusta muc...Yo estoy descubriendo ahora a Jamie y me gusta mucho, este plato me parece genial. Tomo nota.<br />BesinesBerthahttps://www.blogger.com/profile/03399440821561032241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-7255191420161769642012-09-04T11:21:55.816+02:002012-09-04T11:21:55.816+02:00Yo igual M.Gloria!!! Los primeros 30 minutos me lo...Yo igual M.Gloria!!! Los primeros 30 minutos me los paso organizandome en la cocina, jajaja.Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-6686128101112272542012-09-04T11:19:04.625+02:002012-09-04T11:19:04.625+02:00Oh si Carmen!!! Levitar levitas seguro!!! ;)Oh si Carmen!!! Levitar levitas seguro!!! ;)Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-16483428607808659742012-09-04T10:39:12.244+02:002012-09-04T10:39:12.244+02:00Madre mía, menuda pinta tiene tu rosbif. A mi me...Madre mía, menuda pinta tiene tu rosbif. A mi me encanta así, crudito.<br /><br />El caso es que el rosbif en el Reino Unido no se consume crudo, como creemos nosotros, sino cocinado. El punto de horneado lo da cada cual a su gusto pero, generalmente, sus asados de carne están hechos. Si mi suegra viera lo que hace Jamie Oliver con el más tradicional de los platos de la cocina británica se llevaría las manos a la cabeza. Menos mal que creo que no le sigue, jajaja.<br /><br />Dicho todo esto, vuelvo de nuevo a lo de antes. Que a mi me gusta así, como te ha quedado a tí. Bien rojito y con muchas hierbas.<br /><br />Debe de estar de levitar ¿no?<br /><br />BssCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-64736536850579268402012-09-03T21:56:27.360+02:002012-09-03T21:56:27.360+02:00M'encanten els 30 minuts del Jamie Oliver. Une...M'encanten els 30 minuts del Jamie Oliver. Unes fabuloses fotografies.<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-91809347121446989872012-09-03T19:17:22.674+02:002012-09-03T19:17:22.674+02:00Me he visto todos los programas de Jamie y no deja...Me he visto todos los programas de Jamie y no deja de sorprenderme la facilidad con la que prepara los platos. Tanto la carne como las patatas tienen una pinta muy apetitosa. Besos.Pilar. Cook and Spoonhttp://www.cookspoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-38549745215214751562012-09-03T18:49:59.437+02:002012-09-03T18:49:59.437+02:00Jajajaaa!
Tret d'una amanida o truita francesa...Jajajaaa!<br />Tret d'una amanida o truita francesa, no sóc capaç de cuinar rés amb menys de 30 minuts.<br />Bueno.. sí: el pa amb tomàquet!<br /><br />Una recepta i presentació exquistes!!!Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-8921871165845445582012-09-03T17:31:33.793+02:002012-09-03T17:31:33.793+02:00Unas fotos preciosas que captan la esencia del pla...Unas fotos preciosas que captan la esencia del plato y del talento de Jamie!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8641047320745653338.post-36481197110422555762012-09-03T16:49:00.855+02:002012-09-03T16:49:00.855+02:00Estupendisima receta, como casi todas las de Jamie...Estupendisima receta, como casi todas las de Jamie, pero es que además a ti la carne te ha quedado con ese punto, tan dificil de conseguir, poquito echo, que me encanta.<br /><br />Mira que yo no soy de rossbeef, pero este tuyo es perfecto.<br /><br />Enhorabuena.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.com